среда, 8 апреля 2020 г.

Самоизоляция с пользой - 2

Продолжение прошлой темы: как заработать «на удалёнке» в режиме вынужденной самоизоляции. Ещё один простой способ он-лайн заработка.

В прошлый раз я писала о том, как и где можно подрабатывать копирайтингом. В частности, я рассказала о бирже eTXT, с которой знакома не первый год. Если вы тоже хотите с нею познакомиться, прочитайте предыдущую статью или сразу перейдите на биржу, кликнув по этой ссылке, чтобы всё увидеть и «пощупать» самолично.

Однако если у вас нет желания заниматься писаниной, а самоизоляция уже порядком надоела, то могу порекомендовать совершенно другой тип приработка на удалёнке. Единственное, что вам для этого понадобится, это компьютер и немного свободного времени.

Продаём своё мнение


Вам когда-нибудь звонили на домашний или мобильный телефон с вопросом, что вы сейчас смотрите по телевизору или какого провайдера предпочитаете? Наверняка звонили. Подавляющее большинство «респондентов» бросают трубки.

Однако у вас есть возможность продать своё мнение, а не просто «буркнуть» что-то девушке на том конце провода. Такую возможность дают службы платных опросов.
В этом блоге я дам координаты трёх таких служб, которыми пользуюсь сама. Пока я ими довольна.

работа на удалёнке

Но сначала расскажу об общих принципах работы с платными опросами.

1. Вы проходите простую регистрацию (без паспортных данных и прочей «интимной» информации).

2. Заполняете входную анкету, где вас просят рассказать о себе подробнее.
Здесь тоже не требуется оставлять «ключи от квартиры, где деньги лежат». Просто вам зададут общие вопросы о вашем социальном статусе: семейное положение, возраст, уровень образования. В общем, ничего сложного и тайного (ну, если вы, конечно, не агент 007).
Самое главное - за заполнение входящей анкеты вам сразу начислят деньги. Т.е. о своём социальном статусе вы будете рассказывать не бесплатно.

3. Дальше вам придётся:
а) немного подождать. Не надейтесь на завал опросников в первые же дни. Потом они станут приходить чаще. Чем активнее вы участвуете в анкетированиях, тем чаще будете получать работу;
б) периодически просматривать свою почту, чтобы не упустить сообщения о новом опросе для вас (и не забудьте проверять папку «Спам»!).
Некоторые опросы можно заполнять с мобильных устройств, некоторые – только со стационарного компьютера.

4. Вы имеете право отказываться от каких-то опросов, но не рекомендую злоупотреблять такой возможностью. В конце концов, работаете на себя.

5. Цена опросников может колебаться от 15 до 80 рублей. Иногда выше.
Среднее время заполнения 15 минут.
Опросы касаются различного рода товаров и услуг: еда, путешествия, техника, банковские услуги, интернет-услуги. Вас могут попросить оценить обёртку от новых конфет или рекламный ролик. Занятие это не только необременительное, но подчас занятное.
Вознаграждение за пройденную анкету начисляется сразу на ваш личный счёт на сайте.

6. Самое главное: не пытайтесь перехитрить службу! Алгоритмы быстро вычисляют обманщиков. А за регистрацию нескольких аккаунтов можно получить бан сразу и навеки.

7. Если вы хотите не столько заработать сами, сколько помочь другим, службы платных опросов имеют опцию перечисления средств на благотворительность. Вы легко можете это сделать, отправив часть своего вознаграждения на добрые дела.

8. Помимо непосредственно денежных вознаграждений, службы платных опросов, как правило, предлагают разные акции, бонусные и партнёрские программы.

Такой порядок на всех сайтах платных опросов. А вот дальше на разных службах будут свои правила. Упомяну два, которыми пользуюсь сама.

«Экспертное мнение»

Пожалуй, наиболее известный ресурс на сегодняшний день. Опросы приходят не особенно часто, но это связано с тем, что служба тщательно отбирает респондентов.
Зато вывод денег возможен после накопления уже 500 рублей. Деньги выводятся на счёт мобильного телефона.

Кликните по ссылке для знакомства со службой «ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ».

«Анкетка»

Эта служба пока что нравится мне больше всего. Минимальный размер для вывода денежных средств у неё выше – 1000 рублей. Зато анкеты приходят чаще.

Приятная особенность данной службы: даже если вы не подошли для опроса, Анкетка всё равно начислит вам 5 рублей, ч.н. «за беспокойство». Пустячок, а приятно.

Деньги для россиян можно вывести на счёт мобильного телефона, на банковскую карту, через систему Яндекс.Деньги или рублёвый кошелёк WebMoney.
Если вы живёте в другой стране, то деньги перечисляются на кошельки Яндекс.Деньги или WebMoney.

Кликните по ссылке для перехода на службу «АНКЕТКА».


Пробуйте разные способы заработка и будьте здоровы!








Комментариев нет:

Отправка комментария